Welche Mineralstoffe befinden sich in welchen Lebensmitteln!

Nr.4              z.B. Bananen

Nr.4 KALIUM CHLORATUM  D 6

Banane, getrocknete Bierhefe, Brennnessel, Brokkoli, Datteln, Gartenkresse, Hafer, Hefeflocken, Knollensellerie, Kokosnuss, getrocknete Pilze, Rotkohl, Sesamsamen, Staudensellerie, Tomaten, Zuckererbsen, gegarte Gans, Schaffleisch, Schafskäse

 

 

Nr. 5    z.B. Pistazienkerne

Nr.5 KALIUM PHOSPHORICUM  D 6

Artischocke, getrocknete Bohnen, grüne gegarte Bohnen, Cashewkerne, Erdnüsse, Esskastanien, frisches Getreide aller Art, Haselnüsse, Knoblauch, Kürbiskerne, süße Mandeln, Mohnsamen, Petersilienblätter, Pilze, Pinienkerne, Pistazienkerne, Sesamsamen, Sonnenblumenkerne, Spinat, Walnüsse, europäischer Zuckermais, Zwiebeln, Bachsaibling, Hähnchen, Lachs, Leber, Makrele, Sprotte

Nr. 6                   z.B. Äpfel

Nr.6 KALIUM SULFURICUM  D 6

Äpfel, Brokkoli, Cashewkerne, Dinkel, Erdnüsse, Gartenkresse, Gerste, Hafer, Haselnüsse, Kichererbsen, Kürbiskerne, Petersilienblätter, getrocknete Pilze, Pistazienkerne, Roggen, Sesamsamen, Weizen, Zuckererbsen, Blauschimmelkäse, Bachsaibling, Forelle, Hecht, Kabeljau, Lachs, Makrele, Weichkäse

 

 

Nr. 7      z.B. Cashewkerne

Nr.7 MAGNESIUM PHOSPHORICUM   D 6

grüne, gegarte Bohnen, Cashewkerne, Dinkel, Erdnüsse, Gerste, Hafer, Haselnüsse, Hirse, Knoblauch, Kürbiskerne, Leinsamen, Mais, getrocknete Pilze, Pinienkerne, Naturreis, Roggen, frische Sojabohnen, Sonnenblumenkerne

 

 

Nr. 8               z.B. Fenchel

Nr.8 NATRIUM CHLORATUM  D 6

dicke Bohnen, Brennnessel, Fenchel, Knollensellerie, Kürbiskerne, Leinsamen, Mangold, grüne, gesäuerte Oliven, getrocknete Petersilienblätter, Sesamsamen, Spinat, Staudensellerie, getrocknete Trüffel, gegarte Gans, Schafskäse, Weichkäse

Nr. 9   z.B. Staudensellerie

Nr.9 NATRIUM PHOSPHORICUM  D 6

dicke Bohnen, Brennnessel, Dill, Knollensellerie, Kürbiskerne, Leinsamen, Roggen, Rote Bete, Sesamsamen, Staudensellerie, getrocknete Trüffel, Flusskrebs, gegarte Gans, Hühnerei, Hummer, Schafskäse, Weichkäse

Nr. 10          z.B. Steinpilze

Nr.10 NATRIUM SULFURICUM  D 6

Blattspinat, Bohnen, Cashewkerne, Fenchel, Knollensellerie, Kokosnuss, Kürbiskerne, Leinsamen, Petersilienblätter, Roggen, Sesamsamen, getrocknete Steinpilze, gegarte Gans, Garnelen, Jakobsmuscheln, Schafskäse, Schwertfisch, Sprotte, Weichkäse

Nr. 11            z.B.Kartoffel

Nr.11 SILICEA  D 12

Hafer, Hirse, Gerste, Kartoffeln, Mais, Roggen, Rote Bete, Weizenvollkorn, Leinsamen, Ackerschachtelhalm (Zinnkraut), Braunhirse

Druckversion | Sitemap
© Winfried Ducke