Nr.5 KALIUM PHOSPHORICUM D 6
Artischocke, getrocknete Bohnen, grüne gegarte Bohnen, Cashewkerne, Erdnüsse, Esskastanien, frisches Getreide aller Art, Haselnüsse, Knoblauch, Kürbiskerne, süße Mandeln, Mohnsamen, Petersilienblätter, Pilze, Pinienkerne, Pistazienkerne, Sesamsamen, Sonnenblumenkerne, Spinat, Walnüsse, europäischer Zuckermais, Zwiebeln, Bachsaibling, Hähnchen, Lachs, Leber, Makrele, Sprotte
Nr.6 KALIUM SULFURICUM D 6
Äpfel, Brokkoli, Cashewkerne, Dinkel, Erdnüsse, Gartenkresse, Gerste, Hafer, Haselnüsse, Kichererbsen, Kürbiskerne, Petersilienblätter, getrocknete Pilze, Pistazienkerne, Roggen, Sesamsamen, Weizen, Zuckererbsen, Blauschimmelkäse, Bachsaibling, Forelle, Hecht, Kabeljau, Lachs, Makrele, Weichkäse